Ultragruppierung Niederstotzingen - Kommentare
Themen

copyright by: gb#3 & gb#2

Hallenturnier in Niederstotzingen ( 7. Platz von 12 ). Turniersieger: FV Sontheim

TSV- SC Hermaringen 4:0
TSV- TSV Herbrechtingen 0:2
TSV- SV Hochwang 1:2
TSV - TSV Albeck 0:1
TSV-  RSV Hohenmemmingen 2:2
TSV - VfB Bächingen 4:1

Insgesamt ein enttäuschendes Abschneiden, denn in den Gruppenspielen wurden unnötige Punkte verschenkt , sodass das Halbfinale klar verpasst wurde.
Einen versöhnlichen Abschluss konnte man trotzdem feiern beim 4:1 über den VfB Bächingen.

Leider konnte für die Partien gegen den SV Bolheim (3:1) und in Gussenstadt (2:2) konnte kein Bericht verfasst werden.

BC Aufhausen- TSV ( 3:1 )

Auch in Aufhausen konnte man die Niederlagenserie nicht beenden. Nach mäßigem Beginn erzielte der BC die verdiente 1:0 Führung. Noch vor der Pause konnten die Gäste das 2:0 nach Freistoss markieren. Nach einer pfiffigen Ansprache war man motivierter. Den Anschlusstreffer durch Laible nach 30 meter Freistoss war angemessen. Daraufhin pfiff der Schiedsrichter alles gegen uns und so bekam der BC einen lächerlichen Elfmeter , der zum 3:1 verwandelt wurde. Alle Bemühungen waren umsonst.

FV Burgberg- TSV ( 5:0 )

Bittere  Niederlage im Derby in Burgberg !!!!!
Gegen den FV Burgberg setze es eine empfindliche 0:5 Niederlage. Bis zur 38. Minute war man dem Gegner gleichwertig. Dann erzielte der FV durch einen satten Schuss das 1:0. Kurze Zeit später pfiff der schwache und überforderte Schiedsrichter zur Pause,
Im 2. Durchgang erzielzte der FVB das 2:0. Dann wurde man klassisch ausgekontert und der FV erzielte das 3:0 ( 63. Minute ). Kurze Zeit später verlor man den Ball durch Fehlpass noch in der eigenen Hälfte und wurde überrannt zum 4:0. Zur Krönung seiner schwachen Leistung des Schiedsrichters pfiff er ein Stürmerfoul als Elfmeter, welcher in der 86. Minute zum 5:0 verwandelt wurde. Im  Rückspiel muss eine erhebliche leistungssteigerung her.

TSV- SG Heldenfingen/ Heuchlingen II ( 1:2 )

Gegen einen ballsicheren und kombinationssicheren Gast hatte man kaum Chancen. Das 1:2 war am Ende sehr schmeichelhaft . Der Anschlusstteffer ezielte M. Reicherzer in der 90. Minute.

FC Ballhausen- TSV ( 0:1 )

Gegen einen starken Gegner konnte man einen 1:0 Arbeitssieg einfahren. Der FCB begann sehr druckvoll und erarbeiten sich viele Chancen die aber alle durch M. Lorenz vereitelt wurde.
In der 65. Minute erzielte der TSV durch einen Eckball das 1:0 durch M. Reicherzer.
Dann wurde das Ergebnis verwaltet und mit viel Glück wurde das 1:0 über die Zeit gerettet.

TSV- Türkspor Heidenheim II ( 4:0 )

Gegen einen spielschwachen Gegner hatte man Chancen im Überfluss.Jedoch konnte man diese nicht nutzen, Die Gäste waren aber nicht ganz abzuschreiben und sie erarbeiteten sich auch Chancen die aber nur durch krasse Abwehrfehler entstanden. Als ein TSV im Strafraum umgestossen wurde, entschied der schwache Schiedsrichter auf Elfmeter, der sicher verwandelt wurde. Dann agierte man nach dem Seitenwechel zu locker und Türkspor hatte auch seine Gelegenheiten, die aber von T. Koch alle zunichte gemacht wurden.
Dann wurden weitere schöne Tore erzielt und in den Schlussminuten mussten 2 Gästespieler wegen Gelb - Rot den Platz frühzeitig verlassen.

Als  Mankel konnte die Chancenauswertung sein und die Lässigkeiten in der Abwehr die einem insgesamt schwachem Gegner doch erstklassige Chancen ermöglicht hat.

TSG Nattheim II- TSV ( 0:1 )

Gegen die Nattheimer Reserve war man lange Zeit spielbestimmend und man konnte sich viele Chancen herausarbeiten, die aber nicht verwandelt wurden. Selbst einen Foulelfmeter ( 70. Minute ) konnte man nicht im Tor unterbringen. So war es letztlich ein Eigentor ( 87. Minute ) der TSG als ein Spieler den Ball nach TSV Flanke ins eigene Tor köpfte.

TSV- SV Eglingen- Demmingen ( 2:0 )

Gegen sehr unfair spielende Gäste konnte man durch einen Doppelpack von T. Ahrens ( Kopfball und Schuss ) letztendlich verdient als Sieger vom Platz gehen.

SV Mergelstetten- TSV ( 1:4 )

In einem packenden Spiel kontrollierte der TSV in jeder Zeit das Spielgeschehen und nach 26 Minuten erzielte man das 1:0. Nach dem Seitenwechsel kam ein Abwehrspieler des TSV mit seiner Grätsche zu spät und verursachte einen Elfmeter, der sicher verwandelt wurde.
Dieser Schock wurde schnell überstanden und schon erzielte S. Laible mit einem Traumfreisstoss in den Torwinkel den Führungstreffer. Kurz später lies A. Gerlach das 3:1 folgen. Nach einer Roten Karte für die Gastgeber erzielte nochmals L. Löffler den 4:1 Endstandtreffer. Mit 3 Punkten im Gepäck könnten wir wieder heimfahren.

TSV- SV Bissingen ( 0:0 )

Beim Heimspiel gegen den SV konnte man sich kaum zwingende Chancen herausarbeiten und damit konnte sich der SV Chancen herausarbeiten die aber alle nicht genutzt wurden.
Der TSV konnte noch einen Lattenschuss verzeichnen und dann war Schluss.
Schade für den TSV der daheim 2 Punkte liegen lässt.

RSV Oggenhausen- TSV ( 1:5 )

Gegen einen schwachen Gegner war man kaum gefährdet und fuhr einen standesgemäßen Sieg ein.

TSV- SC Hermaringen ( 6:3 )

In einem packenden Spiel mit vielen Chancen auf beiden Seiten konnte der TSV durch schön herausgespielte Tore den 1. Saisonsieg einfahren. Letzlich war der Sieg verdient, da der TSV clevererer spielte und großen Kampfgeist vorallem in den Zweikämpfen zeigte.